Unterhaltungsabend statt Osterkonzert

Traditionell lädt die Musikkapelle Wengen am Ostersonntag zum Jahreskonzert in die Dorfhalle Wengen ein. Die Pandemie hat den Probenbetrieb und das Vereinsleben drastisch beeinträchtigt. Eine intensive Vorbereitung auf ein Jahreskonzert war leider nicht möglich, weshalb kein klassisches Konzert veranstaltet werden kann.
Unter dem Motto: „Das Leben ist kein Wunschkonzert! Aber wir spielen deine Lieblingslieder!” veranstaltet die Musikkapelle Wengen am Ostersonntag einen Unterhaltungsabend. Die Lieblingslieder werden hierbei vom Publikum per Abstimmung ausgewählt. Wir als Musikkapelle wollen mit diesem Unterhaltungsabend wieder etwas musikalischen Schwung und Freude unseren Zuhörer und der Dorfbevölkerung bieten. Hierzu haben die Dirigenten Bernd & Sonja Mayer eine bunte Mischung aus unserem Repertoire zur Abstimmung ausgewählt.
Wir sind gespannt, welche Stücke an dem Abend gespielt werden und hoffen endlich wieder auf einen gemütlichen und unterhaltsamen Abend.

Das Unterhaltungskonzert findet am Ostersonntag 17.04.22 um 20 Uhr in der Dorfhalle statt.

Bitte beachten Sie die an diesem Tag geltenden Corona-Beschränkungen und Hygienemaßnahmen.

Auf euer Kommen freut sich die MK-Wengen.

Flyer_WHATSAPP.jpg